Шагнув туда,
Всё покажу, все расскажу,
Бессмысленно пытаясь
Хоть что-то стоящее осознать,
Не унывая, впрочем,
И не заботясь сильно,
Что слово, линия, пятно,
А может звук нечаянный,
Вам что-то отсоветует
Или направит
На вздора подтвержденье,
Слегка стыдясь следов своих
На кем-то вымытом полу.

Но вывод сделаю

Об всём
Всенепременно.

 

 

          А-а, ну да, конечно, разумеется, чёрт возьми, ну как же я раньше..., в смысле, как бы, ну в общем, типа чтобы не потому что, а то, чтоб как-то по-другому, может иначе как, ну вы ж понимаете, ведь не дураки, ведь способ знаете, приём, метОду сокровенную, чтоб не просто так, а с умыслом, с чувствительностью нужной, подходящей.

          Да-а. Сказал. Сказанул прямо.

        И вот ежели обратить на это, прочесть это всё - не как обычно, незнакомые буквы промаргивая, а  знакомые встречая с радостью, но гладко, с выражением, глазами чуть поблескивая в нужных местах, смысл поймав, какой-никакой, то и получится, что выход не то чтобы отсутствует, а где-то он не тут, не рядом, не сейчас.

        И ходишь ты туда-сюда-туда-сюда, километры наматывая. И на самом деле продолжаешь придумывать, а где же это самое дело, которое бы все переделало, результат бы произвело в виде дружелюбия, здоровья и нужных предметов, догадок и открытий нобелевских.

        Но нет. Пока важнее для слабосапиенсов отечественных ходить парадами, грозно-прегрозно топая, нужному мешать, запрещать сетевые сервисы, ведь они страшнее холеры и клопов вонючих, и главное тырить-тырить-тырить и запрещать. И тырить опять. А еще обижаться. И опять  запрещать. И гордиться, не переставая. И еще. И снова. И обратно... Пока не надоест.

        

         И понимаю, что не надоест. Ибо не сыты столько поколений и ненасытны будут столько же. И глупости не стесняются. И радости не производят ни для кого, а только злобу источают и радуются ею бесплодно. Люди... Стыд же хранить негде. Потому что можно так сейчас.


         Нет, чтоб закон издать, за злобу карающий больно. Ну вот и сам таким становлюсь. Черт. Черт... 

         Но вот вдруг увидишь красоту какую-нибудь нечаянную, проглотишь ее, как витаминку и вроде бы и ладно, и ничего. Как-нибудь, лишь бы не хуже, ну, или чтоб не сильно хуже, чтоб не до смерти, чтоб попозже, чтоб не меня...

        И жить нам в этом до-о-олго и счастливо... Глазки закрыва-ай, баю-бай.. О чём это я? Да ни о чём. А и пойду уже. СчастлИво...

«Болтовня»

Логотип Сувенирня лавка Л-М

ИП Лазаренко-Маневич В.Р.  

ИНН_503007442670   ОГРН_305503025700027

© 2017-2020. L-M.artstore/marketlm

Сайт создан на Wix.com

+7 916 2808160